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Nutrition animale
La production du mois de mai a progressé de 4,3 % sur 2006

La production française d’aliments composés confirme son redressement. Selon les derniers chiffres du Snia et de Coop de France nutrition animale, la production s’établit, en mai, une hausse de 4,3 % sur un an, à 1,698 Mt. Les aliments pour ruminants ont progressé à un rythme supérieur à celui des mois précédents (bovins : +8,9 % et ovins/caprins : +7,9 %). Les aliments pour porcs restent à stables (+0,2 % à 515.600 t), tandis que ceux pour volailles affichent une hausse de +6,7 % à 721.300 t avec le retour de production dans les élevages après la crise de l'influenza aviaire. Sur les cinq premiers mois de 2007, l'activité globale du secteur s'inscrit en progression de 2,9 %, à 8,758 Mt, grâce au développement de la demande pour les ruminants et au rétablissement des tonnages d'aliments poulets.

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