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Ingrédients : Panemex, des solutions innovantes pour la meunerie

L’ancien meunier reconverti dans les ingrédients pour la boulangerie-pâtisserie, développe également une gamme très large pour les meuniers.

FONDÉ EN 1927, le moulin Guiquerro situé sur la commune de Caden dans le Morbihan, a vu passer quatre générations de meuniers avant d’opérer un tournant stratégique vital. Sous l’impulsion de Marc Roussel qui a rejoint l’entreprise en 1978, le meunier va en effet commencer à se diversifier.

Tout commence avec la mise au point d’un améliorant de panification, le «Falga+» et la construction d’un atelier-entrepôt. Le succès est au rendez-vous, d’autant que Marc Roussel est persuadé que l’avenir de l’entreprise passe par une nouvelle voie que celle de la meunerie, en pleine mutation et restructuration. Il crée alors la société Panemex en 1996, avec l’ambition de procurer des ingrédients pour les grossistes de la filière boulangerie, viennoiserie et pâtisserie et les boulangers eux-mêmes.

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