Aviculture
Glon Sanders mobilisé pour le développement des quatre sites de Doux frais acquis
« Le travail a démarré sur les différents sites acquis depuis mardi matin », a expliqué Éric Philippe, directeur de Glon Sanders au cours d'une conférence de presse qui se tenait à Rennes le 12 septembre. Il y a des investissements à faire sur les différents sites. Ils ne sont pas encore chiffrés précisément. Il ajoute que « les usines ont la capacité de produire des volumes importants. Une des priorités est surtout de trouver des marchés ». Néanmoins, les dirigeants du groupe semblent confiants pour l'avenir. Avec la reprise des sites Doux Frais, la branche volailles de Glon Sanders voit sa part de marché en France passer de 8,5 % à 9,5 % dans le poulet et de 5 % & agrave; 7,5 % dans la dinde. En outre, « il nous a été concédé la marque Père Dodu pour une utilisation sur produits frais », poursuit Philippe Tillous-Borde, président de Glon Sanders.