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Amélioration de la production d’aliments composés sur la fin de l’année 2010

En décembre 2010, la production française d’aliments composés a progressé globalement de 2,2 %, grâce en partie à un jour ouvré de plus que décembre 2009. La progression des aliments pour ruminants s’est encore atténuée (+ 2,6 %). Les aliments porcs reculent de 1,8 %. La reprise en volaille se confirme (+ 3,4 %). Les aliments lapins diminuent de 1,6 %. Sur les douze mois de l’année 2010, le total des fabrications progresse de 0,9 % grâce aux aliments ruminants. Les aliments porc reculent de 2,5 %, les aliments lapins de 2,6 % et les aliments d’allaitement de 2%. En extrapolant ces évolutions aux entreprises de - 30 000 t/an recensées annuellement, la production globale d’aliments composés toutes entreprises, après une chute de 6,2 % en 2009, pourrait ainsi remonter en 2010 à 21,46 Mt, dont 8,62 Mt en volaille, 5,77 Mt en porc et 4,49 Mt en bovin.

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