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Aliments composés : hausse de 0,9 % dans l'UE en 2015

Selon la Fefac, la production UE 2015 d'aliments composés, hors pet food, a progressé de 0,9 % à 154,7 Mt, grâce essentiellement aux aliments Volailles (53,3 Mt, +2,5 %) et Porcs (50,2 Mt, +0,6 %). Les aliments Bovins par contre, avec 42,4 Mt, ont baissé de 0,7 %. L'Allemagne, qui a perdu 600 kt d'aliments bovins (-8,5 %), a vu sa production globale revenir de 24,0 Mt en 2014 à 23,3 Mt en 2015 (2,3 %), mais reste néanmoins leader européen. Derrière, l'Espagne a porté sa production globale de 21,6 à 22,3 Mt (+3,3 %), confortant ainsi sa place de second devant la France (21,07 Mt, - 0,5 %), pour la deuxième fois consécutive. Pour 2016, la Fefac envisage une réduction de 0,7 % de la production européenne, avec un recul de 1,5 % de la production d'aliments Porcs.

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