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A.I.T

A.I.T, division ingrédients du groupe Soufflet, spécialisé dans la conception, la production et la commercialisation d’ingrédients dédiés à la meunerie, boulangerie-viennoiserie-pâtisserie et aux produits traiteurs, lance deux nouveaux premixes pour la filière meunière. Le premier, le Premix 25 % “Pain aux deux lins”, est une préparation concentrée (25 %) sans sel, à base de graines de lin brun et de lin jaune, et de farine extrudée. Le produit final est riche en acides gras Omega 3 et associe la délicate acidité du levain à la saveur inimitable des céréales toastées.

Le Premix 25% “Pain AubergineOlive”, seconde nouveauté de l’ingrédientiste, est également une préparation concentrée (25 %) sans sel, à base de marquants d’aubergine et d’olives, de graines de lin jaune, millet, sésame et pavot et allie les saveurs méditerranéennes et marquants céréaliers.

Les deux premixes sont disponibles en sacs de 25 kg et entrent dans la gamme “Saveurs & Couleurs” de la société qui dispose d’un large choix de premixes concentrés à destination de la meunerie (Terroirs, Saisonniers, Graines & Céréales, Gourmands). Les deux nouvelles recettes “Bien être” proposées par A.I.T. allient originalité, saveur et plaisir. C’est une offre adaptée aux tendances de consommation, avec une optimisation de la formulation d’un point de vue organoleptique (saveur/texture), une régularité et une homogénéité de l’offre du premix concentré et une base formulée concentrée apportant une tolérance des pâtes aux différentes méthodes de panification.

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