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Activité des Fab en hausse de 2,3 % sur le début de campagne

« Sur les quatre premiers mois de la campagne 2010/2011, l'activité est en progression de 2,3 % par rapport à la même période de 2009 », souligne la note de conjoncture de Coop de France Nutrition animale et du Snia. Cette forte augmentation est due aux ruminants (bovins : +11,4 %, ovins-caprins : +7,7 %). Elle vient compenser la baisse de production subie en porc (-2,3 %). La production d’aliments pour volailles progresse de seulement 1 % durant la même période.
Pour octobre, la production d’aliments « est restée globalement stable » avec une hausse de 0,1 %. Les aliments porcs sont en recul de 4,2 %, « avec des baisses plus marquées en porcelets et en truies qu’en porcs d’engraissement ». En volaille, les légères progressions en pondeuses (+0,9 %) et en palmipèdes (+1,2 %) ne compensent pas les baisses en poulets (-1,4 %), dindes (-1,1 %) et pintades (-6 %). « Les aliments pour lapins subissent quant à eux une nouvelle baisse de 6,2 %. »

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