Aller au contenu principal

Votre journal complet en ligne, une nouvelle formule

À partir de la semaine prochaine, votre journal évolue dans sa formule numérique.

Depuis plusieurs années maintenant, les abonnés du Réveil Lozère bénéficient d’une formule numérique et peuvent lire leur journal en ligne dès le mercredi. Afin de simplifier et ainsi de rendre plus accessible ce journal numérique, le Réveil Lozère fait évoluer sa formule. Le contenu du journal sera, à partir du 28 mars, disponible sur le site internet du Réveil Lozère, grâce à des identifiants de connexion dont le site pourra se souvenir.

L’adresse mail comme identifiant

Attention cependant, les identifiants actuels ne seront plus valides. Le 28 mars, jour du transfert de plateforme, les abonnés ayant renseigné leur adresse mail recevront un e-mail leur demandant de suivre un lien pour créer un mot de passe et ainsi activer leur compte.

Un mode d’accès simple

Pour lire la version complète numérique du Réveil Lozère il suffira alors d’aller sur le site du journal* et de cliquer sur le rectangle jaune intitulé « Version numérique Réussir Réveil Lozère » situé à droite sous la Une de la semaine.
Un nouvel onglet s’ouvrira alors pour permettre de se connecter et de lire le journal directement sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Les plus lus

Comment la France peut aider le Maroc à repeupler son cheptel bovin et ovin ?

Sept ans d'une sécheresse redoutable, couplée aux soubresauts de la géopolitique ont fragilisé l'élevage marocain, si bien que…

Deux hommes devant un silo de ferme faisant décoller un drone
Drone : le nouvel assistant agricole dans les airs de Gaillard

Hervé Combret, éleveur laitier à Saint-Antoine, utilise le drone acheté pour son fils, apprenti agriyoutuber, pour bien d’…

Onze personnes hommes, femmes, posant devant la devanture d'un futur restaurant.
Généreux, joyeux, festif... bienvenue au restaurant Mamija !

Tout en poursuivant leur activité de traiteur, Cyrille et Virginie Geneix ouvrent dans la nouvelle zone commerciale de la…

un groupe de personnes
“Chez Mallet”, depuis 40 ans : le restaurant de Lavastrie est devenu une institution

Véritable institution sur la Planèze de Saint-Flour, le restaurant Chez Mallet à Lavastrie soufflera ses 40 bougies, les 8 et…

Dans la peau d’un membre du comité Safer

Lors de son rendez-vous Terre de rencontres dans le Cantal, la Safer Auvergne-Rhône-Alpes a proposé un exercice…

Le président Jérôme Grasset et le directeur Christophe Arnaudon.
Un nouveau binôme à la tête du GDS Haute-Loire

Le GDS Haute-Loire vient de changer de président et dispose depuis le début de l'année d'une nouvelle direction. Faisons plus…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière