Aller au contenu principal

viandes

L’ADIV, 40 ans de recherche sur les viandes
Née en 1976 à Clermont-Ferrand, l’ADIV est devenue au fil des années l’organisme de référence de la recherche…
De gauche à droite : Philippe Chazette, président de CCBE et représentant des éleveurs au conseil d’administration d’Interbolim, Mme Lopes, bouchère, M. Ménager, lauréat, une salariée de la boucherie, Mme Ménager, lauréate, Nicolas Dubois, président du syndicat de la boucherie artisanale de la Creuse et administrateur d’Interbolim et M. Lopes, boucher.
Les amateurs de viande récompensés
Depuis le 3 juillet, six boucheries artisanales de Corrèze, Creuse et Haute-Vienne récompensent leurs clients…
L’assemblée générale de Limousin Promotion s’est tenue dans le ring du Pôle de Lanaud.
De bons résultats pour les viandes limousines sous label
Le 12 juin dernier, l’assemblée générale de Limousin Promotion était placée sous le signe de la sérénité. Et…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière