Aller au contenu principal

restauration hors foyer

Chef cuisinier du collège des trois vallées de Florac, Frédéric Martinez a reçu, mardi 15 octobre, une livraison de 150 kg de viande bovine issue de l’exploitation de Ludovic Evesque.
Des produits lozériens dans les cantines
Livraison Agrilocal, formation des cuisiniers… En Lozère, les initiatives se multiplient pour que la…
79 % des établissements de la restauration scolaire proposent du bio alors qu’ils ne sont que 58 % en restauration du travail à le faire.
Le bio en restauration hors domicile
Afin de savoir où en est l’utilisation de produits bio au sein de la restauration hors domicile, l’Agence Bio…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière