Aller au contenu principal

restaurant

Anouk et Sarah du restaurant Côté Cuisine à Chabeuil (Drôme) sont associées au magasin de producteurs Court Circuit.
Ces chefs qui ne jurent que par le bio
En Ardèche, dans la Drôme et en Isère, cinq chefs très différents cuisinent des produits bio en se…
Julien Royer, 36 ans, a également imaginé avec son équipe des plats raffinés pour les clients d’Air France en “business” et “première classe” sur les vols Roissy-Singapour.
Le meilleur restaurant d’Asie est celui d’un jeune Cantalien
Originaire de Mauriac, à la tête du restaurant doublement étoilé “Odette” à Singapour, Julien Royer n’en…
Deux jeunes patrons, dans un établissement entièrement repensé.
À Giou-de-Mamou, Céline Crétois et David Gémarin redonnent vie à “La Rocade”
Un jeune couple vient de reprendre le restaurant situé en bordure de la RN122, à l’entrée d’Aurillac. Un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière