Aller au contenu principal

poste de COMMERCIAL(E) pour journal agricole (H/F) – CDI – mi-temps 17h30

© AA03

 

poste de COMMERCIAL(E) pour journal agricole (H/F) – CDI – mi-temps 17h30
Poste à pourvoir : IMMÉDIATEMENT
Condition :
Poste basé à Moulins (03)
Salaire : fixe + commissions + prime éventuelle
Type de contrat : CDI – (17h30)
Permis B indispensable
Activités clés du poste :
- Développer un portefeuille de clients existants dans les départements de l'Allier et du Puy-de-Dôme
- Prospecter et fidéliser de nouveaux clients
- Établir les offres commerciales, les devis et en assurer le suivi
- Gérer un relationnel sur du long terme
- Assurer le pilotage et la réalisation de projets ou d'opérations
- Relancer, collecter valider et contrôler des éléments techniques (print et web) dans le respect des délais
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires
Compétences requises :
- Le poste requiert une bonne maîtrise des outils informatiques internes de l’entreprise : suite Office
- Aisance relationnelle et sens du commerce impératifs
- Rigueur, méthode, sens des priorités et du travail indispensables
- Forte polyvalence et bon esprit d’équipe
- Bonne connaissance des techniques de communication et de l’environnement des médias
- Aimer les challenges et relever des défis
Formations requises :
Formations généralistes au métier de technico-commercial (BTS/Licence) ou formations techniques de niveau BTS ou DUT
Ce poste est également accessible à un débutant.
Permis B indispensable.
Envoyez votre CV par e-mail à allieragri@reussir.fr
ou envoyez-nous une lettre de motivation à
M. Patrice Bonnin, Directeur de publication,
L’Allier Agricole, 60 cours Jean-Jaurès, BP1727, 03017 Moulins Cedex

Les plus lus

Alice Mulle et ses chèvres Saanen
Un élevage caprin équilibré pour les deux associés de Nogardel

Pour Alice Mulle et Antonin Michaud-Soret, qui ont repris la ferme familiale à la suite des parents d’Antonin, leur système…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Jean-Rémi Barret dans sa bergerie
Un « Gaec fondé par la volonté de deux personnes »

Le Gaec de la ferme du Bercayral a connu de nombreuses évolutions depuis la naissance de l’exploitation en 1996. Entre…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

40 ans, anniversaire équipe Sodiaal, camion, ramassage de lait, usine LFO de Saint-Mamet
Saint-Mamet : Les Fromageries occitanes fêtent leurs 40 ans

Anniversaire - Société du groupe Sodiaal, Les Fromageries occitanes ont écrit l’histoire en Châtaigneraie en 1985. Quatre…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière