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pain

Depuis leur atelier de la commune du Pont-de-Montvert-sud-mont-Lozère, ce couple d’agriculteurs s’est lancé dans la production artisanale de pain et s’est vu attribuer dix hectares qui leur ont permis de professionnaliser leur activité.
À Fraissinet-de-Lozère, Isabelle et Jérémie Figeat alimentent une autre vision de la paysannerie
Depuis leur atelier de la commune du Pont-de-Montvert-sud-mont-Lozère, ce couple d’agriculteurs s’est lancé…
Installée depuis 2019 comme paysanne boulangère à Cultures, Nathalie Fournier voulait depuis longtemps produire son propre pain, en maîtrisant la conception de bout en bout. L'octroi de dix hectares de terres à Chapieu lui a permis de concrétiser ce projet.
Nathalie Fournier : libre « payse » boulangère au champ, au four comme au moulin
Installée depuis 2019 comme paysanne boulangère à Cultures, Nathalie Fournier voulait depuis longtemps…
Charlotte et Maël devant le jury du concours Start’up chef, un premier tremplin.
Un pain symbole de renouveau
Elle, de Nantes, lui, de Savoie. Ensemble, ils vont allumer le four à Chalinargues dans le Cantal. Un pain…
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