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Service de remplacement Creuse
Nombreux échanges autour d’une bonne table

Cette année, c’est au restaurant « le Coq d’or » à Chénérailles que s’est déroulé le repas annuel des salariés du Service de Remplacement Creuse. Sur invitation de Mme Meerman, présidente, les salariés, les membres du conseil d’administration et leurs conjointes étaient réunis autour d’un délicieux repas concocté par Monsieur Rullière.
Chaque année, le personnel se retrouve pour ce moment convivial, qui permet entre autres aux salariés d’échanger leurs pratiques. En effet, tout au long de l’année, les agents sont seuls sur les exploitations et n’ont pas l’occasion de rencontrer leurs collègues. Les conversations ont été nombreuses entre les agents ; les plus anciens n’hésitant pas à transmettre leur expérience aux salariés récemment recrutés.
Ce rendez-vous annuel leur permet également de rencontrer les membres du conseil d’administration, eux-mêmes utilisateurs du service. Lors du tour de table, ces derniers ont insisté sur le fait que si une telle structure n’existait pas, les agriculteurs ne pourraient pas s’absenter notamment lors de la période estivale. Monsieur Legros, trésorier de l’association, a quant à lui précisé qu’il avait été agent de remplacement, et que ce poste lui avait procuré une solide expérience avant son installation.
À la fin de la soirée, chacun fut unanime : ce moment convivial doit être maintenu.

Service de Remplacement Creuse, 2 rue Martinet, BP 227, 23000 Guéret ; Tél. 05 55 41 71 33 ; crea.sr23@orange.fr ; www.servicederemplacement.fr.

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