Les premiers producteurs locaux seront présent chaque jour cette semaine
Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé de proposer aux chalands de venir chaque jour de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires.
Voici la liste des prochains producteurs locaux qui seront présents et qui devrait être étoffée :
LUNDI 23 MARS
- PLACE DU PLOT : « La Ferme du Petit Berger » - Fromage
MARDI 24 MARS
-
PLACE DU PLOT : Alexandre Facy - Légumes
MERCREDI 25 MARS
-
PLACE DU PLOT : Stéphane Gorry - Fromage
JEUDI 26 MARS
-
PLACE DU PLOT : Denis Bruand - Fromage
VENDREDI 27 MARS
-
PLACE DU PLOT : Stéphane Rozant - Fromage
SAMEDI 28 MARS
-
PLACE DU PLOT : Gilles Gibaud - Fromage
-
PLACE DE LA HALLE : Thomas Berne - Pain
-
PLACE DU MARTOURET : Pascal Suc - Oeufs
-
PLACE CADELADE : M. Gaillard - Boucherie
Producteurs : inscrivez-vous
Il reste des places pour les producteurs qui souhaitent s'inscrire cette semaine. Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, du lundi au vendredi entre 9h - 12h et 14h - 17h, auprès de la Police municipale : 04 71 04 07 44.
Le choix des emplacements se fera par ordre d'arrivée des inscriptions.