Aller au contenu principal

Les premiers producteurs locaux seront présent chaque jour cette semaine

Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé de proposer aux chalands de venir chaque jour de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires. 

© HLP

Voici la liste des prochains producteurs locaux qui seront présents et qui devrait être étoffée :

 

LUNDI 23 MARS

  • PLACE DU PLOT : « La Ferme du Petit Berger » - Fromage

 

MARDI 24 MARS

  • PLACE DU PLOT : Alexandre Facy - Légumes

 

MERCREDI 25 MARS

  • PLACE DU PLOT : Stéphane Gorry - Fromage


JEUDI 26 MARS

  • PLACE DU PLOT : Denis Bruand - Fromage

 

VENDREDI 27 MARS

  • PLACE DU PLOT : Stéphane Rozant - Fromage

 

SAMEDI 28 MARS

  • PLACE DU PLOT : Gilles Gibaud - Fromage

  • PLACE DE LA HALLE : Thomas Berne - Pain

  • PLACE DU MARTOURET : Pascal Suc - Oeufs

  • PLACE CADELADE : M. Gaillard - Boucherie

 

Producteurs : inscrivez-vous

Il reste des places pour les producteurs qui souhaitent s'inscrire cette semaine. Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, du lundi au vendredi entre 9h - 12h et 14h - 17h, auprès de la Police municipale : 04 71 04 07 44.

Le choix des emplacements se fera par ordre d'arrivée des inscriptions.

 

Les plus lus

Alice Mulle et ses chèvres Saanen
Un élevage caprin équilibré pour les deux associés de Nogardel

Pour Alice Mulle et Antonin Michaud-Soret, qui ont repris la ferme familiale à la suite des parents d’Antonin, leur système…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Jean-Rémi Barret dans sa bergerie
Un « Gaec fondé par la volonté de deux personnes »

Le Gaec de la ferme du Bercayral a connu de nombreuses évolutions depuis la naissance de l’exploitation en 1996. Entre…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

40 ans, anniversaire équipe Sodiaal, camion, ramassage de lait, usine LFO de Saint-Mamet
Saint-Mamet : Les Fromageries occitanes fêtent leurs 40 ans

Anniversaire - Société du groupe Sodiaal, Les Fromageries occitanes ont écrit l’histoire en Châtaigneraie en 1985. Quatre…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière