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Filière
La surface agricole bio a doublé en cinq ans

La conférence départementale de l’agriculture biologique s’est déroulée le mercredi 5 décembre à Mende, avec à l’ordre du jour, notamment, le projet de viande rosée bio et les enjeux autour de la filière châtaigne.

De gauche à droite : Maxime Collomb (animateur de Lozère bio), Denis Pit (président de Lozère bio), Nadia Vidal (présidente de la Châtaigneraie cévenole) et André Mirman (président de la chambre d’agriculture).
De gauche à droite : Maxime Collomb (animateur de Lozère bio), Denis Pit (président de Lozère bio), Nadia Vidal (présidente de la Châtaigneraie cévenole) et André Mirman (président de la chambre d’agriculture).
© Réveil Lozère

«Le bio est une filière qui compte en Lozère, représentant quasiment 10 % des agriculteurs», a lancé André Mirman, président de la chambre d’agriculture. Au côté de Denis Pit, il présidait la conférence départementale de l’agriculture biologique. Une manière de rappeler que la chambre d’agriculture et l’association Lozère bio travaillent main dans la main pour développer le bio dans le département.
À lire dans le Réveil Lozère n°1187 du 13 décembre, en page 5.

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