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La MSA s'engage pour une alimentation saine avec des ateliers cuisine

Entre le 1er et le 9 octobre, la MSA de Lozère, via ses élus de canton, a organisé différents ateliers culinaires à destination de ses adhérents, dans le cadre de la semaine nationale, « Engagés pour l'alimentation ».

© Marion Ghibaudo

Du premier au 9 octobre, se déroule une action commune autour du thème de l'alimentation dans toutes les caisses de la MSA dans l'hexagone. Au total, ce sont près de 300 actions qui ont lieu durant ce mois d'octobre, rappelant que la caisse des agriculteurs est aussi engagée pour l'alimentation grâce à des ateliers portés d'abord par les élus des caisses locales. Ces actions phare permettent de « mettre en valeur les produits locaux, ainsi que le travail des agriculteurs qui oeuvrent au quotidien pour fournir une alimentation saine et de qualité malgré des aléas climatiques qui se multiplient et un contexte économique et sociétal difficile », selon les organisateurs des ateliers. Sur les trois départements de la Lozère, du Gard et de l'Hérault, pas moins de treize actions sont organisées.

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