Aller au contenu principal

foie gras

Description
Toute l'actualité dans la catégorie foie gras du groupe d'information Réussir.
Les producteurs de foie gras et de volailles festives sont entrés dans la dernière ligne droite avant le réveillon. Malgré des ventes par correspondance à la hausse en cette fin d'année, la filière souffre.
Le foie gras et les volailles festives ne sont pas à la fête
Les producteurs de foie gras et de volailles festives sont entrés dans la dernière ligne droite avant le…
Coup de cœur à la ferme du Lévézou
Il y a quelques années, Franck et Véro Josceran ont arrêté de traire leurs vaches pour se consacrer à l’…
En moyenne, chaque année, Monique et Alain Vergély de la ferme du Caïrou de Carnac, sur la commune de Mas-Saint-Chély, élèvent 12 000 canards.
Du foie gras lozérien sur la table
Installés sur le causse Méjean, à Carnac, Monique et Alain Vergély élèvent des canards gras pour le plus…
Du foie gras et des canards caussenards
Du foie gras et des canards caussenards
Le foie gras reste une valeur sûre sur les tables de fêtes. Si le canard gras n'est pas une spécialité…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière