Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
complémentarité
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
complémentarité
du groupe d'information Réussir.
Porc : le marché régional se construit avec les signes officiels de qualité
28 octobre 2021
Le marché régional de viande de porc est en forte demande, grâce notamment, aux différents signes officiels…
Porc : le marché régional se construit avec les signes officiels de qualité
28 octobre 2021
Le marché régional de viande de porc est en forte demande, grâce notamment, aux différents signes officiels…
Économie, agronomie, social : tiercé gagnant pour la mixité bovins-porcins
07 avril 2021
Plus d'une centaine d'acteurs de la filière porcine ont participé dernièrement au webinaire de restitution…
« Sans les porcs, nous n'aurions pas trois revenus »
10 février 2021
À Sauvessanges, dans le Puy-de-Dôme, Joannès, Rolland et Cyril Chataing sont naisseurs et engraisseurs de…
« Embaucher plutôt qu’agrandir grâce à la production porcine »
27 janvier 2021
À Verneiges, dans la Creuse, les frères Chassagne épaulés par leurs deux salariés ont trouvé leur rythme de…
« Un peu plus de fumier et de lisier, c'est une sécurité financière et agronomique »
27 janvier 2021
À Lorlanges, en Haute-Loire, Julien Bard et ses deux associés croient en la production porcine. À la veille…
Bovins-porcins : tout est bon dans la mixité
15 janvier 2020
À l’initiative de l’association Porc de montagne, en lien avec les interprofessions porcines, l’État et les…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Esat d'Anjoigny : l'un des rares Esat avec un élevage en France
Bâtiment d'élevage : une bergerie bien réfléchie
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière