Aller au contenu principal

C’est l’heure de la retraite pour «trois Mousquetaires de l’essor » du CERFRANCE Puy-de-Dôme Avenir

De gauche à droite : Michelle Delsuc, présidente, Suzanne Peyronny, Françoise Kajfasz, Martine Begon et Michel Fabre, directeur.
De gauche à droite : Michelle Delsuc, présidente, Suzanne Peyronny, Françoise Kajfasz, Martine Begon et Michel Fabre, directeur.
© CERFRANCE 63

Michelle Delsuc, présidente de CERFRANCE Puy-de-Dôme Avenir a rendu un hommage, bien mérité, à trois salariées qui ont, ou vont faire valoir très prochainement leur droit à la retraite. Il s’agit de Suzanne Peyronny, Françoise Kajfasz et Martine Begon qui vont partir de façon échelonnée. Chacune dans sa spécialité, et depuis l’origine du centre de comptabilité et de gestion, l’AGFA, a toujours fait preuve de professionnalisme, de courtoisie, de grand respect des personnes (adhérents et collègues) et de volonté de développement de « la boutique ».

La présidente a donc tenu à les remercier toutes les trois : «je ne voudrais pas que ce petit hommage ressemble à des adieux, car ce n’est qu’un au revoir. La retraite est une nouvelle étape dans leur vie et les liens tissés au fil du temps restent solides. Et je ne pouvais pas passer sous silence leur efficace contribution à la vie de notre CERFRANCE Puy-de-Dôme Avenir» et d’ajouter «bienvenue aux nouveaux, qui je suis certaine, assumeront leurs fonctions avec autant de dynamisme, pour le meilleur service aux adhérents, dans le respect de nos valeurs associatives.»

Les plus lus

DNC - Face aux mensonges, FDSEA ET JA du Cantal demandent ouvertement des têtes

À la demande la FDSEA et des JA du Cantal, une réunion s’est tenue lundi 11 août à la préfecture du Cantal, et en présence de…

Intempéries : après l’orage, les agriculteurs toujours dans l’incertitude

Un mois après les violents orages de grêle du 25 juin, la Corrèze panse encore ses plaies. Des campagnes abîmées, des…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Face à la DNC, les éleveurs du Puy-de-Dôme sont appelés à fermer les portes de leur exploitation

La Dermatose Nodulaire Contagieuse (DNC) continue de se propager en Savoie et Haute-Savoie. DDPP, GDS et les vétérinaires…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière