Aller au contenu principal

St Mamet certifié PME+ et HVE3

 © St Mamet
© St Mamet

Le spécialiste des fruits transformés St Mamet vient d’obtenir deux nouveaux labels. La société arbore désormais la certification Haute valeur environnementale (HVE) niveau 3, pour les fruits provenant de la coopérative Conserve Gard, et le label PME+ porté par la Feef. St Mamet réaffirme par ailleurs ses positions en faveur de la conversion du verger au bio, avec l’objectif de créer le plus grand verger de France pour avoir 30% de surface en bio en 2022. La société s’engage à rémunérer les efforts des arboriculteurs sur les trois années de conversion en valorisant le prix d’achat de fruits.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

 © Pixabay
Bonduelle prêt à reprendre les actifs industriels de France Champignon (mis à jour)

Le groupe Bonduelle a indiqué hier avoir déposée le 21 décembre dernier une offre de reprise des actifs industriels de…

poste frontière
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au Royaume-Uni, les…
En Grande-Bretagne, les fruits et légumes de l'UE sont désormais assortis de certificats sanitaires (photo d'archive). © Philippe Gauthier (Réussir)
L’exportation de fruits et légumes frais en Grande-Bretagne perd en fluidité
Le Royaume-Uni, qui importe essentiellement d’Europe des pommes, tomates, choux-fleurs et bananes, est un pays tiers depuis le 1…
 © Pixabay
Bonduelle s’attend à des ruptures au printemps 2021

Le groupe Bonduelle a affiché hier un chiffre d’affaires semestriel 2020-2021 de 1,441 milliard d’euros stable (-0,1%) et…

 © Paysan breton
Surgelés : Paysan Breton veut soutenir la conversion au bio

La marque Paysan Breton les surgelés (groupe Eureden) lance tout au long de l’année 2021 l’opération « Faites un bio…

La gamme 70% est amenée à rejoindre les gammes Régions et Saveurs de Léonce Blanc, dans le même ordre de prix de détail. © Valade
Les confitures Léonce Blanc montent à 70 % de fruits
Le groupe Valade commence à fabriquer la confiture idéale décrite par les consommateurs, sous sa marque haut de gamme Léonce…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio