Aller au contenu principal

Fromagerie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Fromagerie du groupe d'information Réussir.
De la mozzarella 100 % au lait cru de bufflonne produite artisanalement dans le Cantal
Portail Reussir
Dans le Cantal, Yoan Bex produit de la mozzarella 100 % au lait de bufflonne. Pas n’importe quel lait. Celui…
Jean-Pierre Fage, directeur de production, Jean-Yves Julien, chef fromager, et Pierre Séguis, président. Ce dernier assure la gestion
administrative et les relations commerciales.
Coopérative fromagère de Planèze - Un nouvel atelier dédié au lait cru
Après une profonde restructuration et la création d’un nouvel atelier, la coopérative cantalienne et sa…
Site de Ploudaniel
La Fromagerie de l’Iroise mise sur la meule carrée
Unité du groupe Laïta spécialisée dans la fabrication d’emmental, la Fromagerie de l’Iroise investit pour…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio