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Les pommes de terre primeurs, tout naturellement à L’atelier des Chefs

Depuis plus d’un an, les pommes de terre accompagnent L’atelier des Chefs avec des cours de cuisine qui leur sont entièrement dédiés. En mai-juin, c’est tout naturellement au tour des pommes de terre primeurs d’être à l’honneur à Paris et en province. En effet, fort de son succès, L’atelier des Chefs a ouvert cette année, après la rue de Penthièvre (Paris 8 e), deux autres entités à Paris : Galeries Lafayette (bd Haussmann) et Printemps (Nation) ; et s’implante dès la mi-juin à Bordeaux. Les convives de L’atelier des Chefs découvriront mille et une façons de cuisiner les pommes de terre primeurs autour d’une série de cours de deux heures, pour apprendre à les préparer de façon facile, variée et originale. Ces tubercules dévoileront toutes leurs facettes culinaires et gastronomiques pour des recettes pleine de saveur et de fraîcheur. “Blinis de pommes de terre aux herbes, piment d'espelette, chèvre frais”, “Salade de pomme de terre et homard poché au jus de coquillage”, “Paysanne de pomme de terre et poireaux au jus de homard”, “Gambas croustillantes en robe de pommes de terre”… Voici quelques-unes des recettes proposées qui mettront l’eau à la bouche de tous les gourmets, curieux de se mettre aux fourneaux en toute convivialité.

Pour s’inscrire, il suffit de se connecter sur le site internet “www.atelierdeschefs.com” dans la rubrique “Agenda”, vous trouverez tous les renseignements et pourrez réserver votre cours “La tradition spécial pomme de terre”.

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