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Bonnes pratiques
La sécurité, l’hygiène et l’environnement dans les entreprises de négoce

« Au delà de l’aspect réglementaire, la gestion de la sécurité, les données environnementales et relatives à l’hygiène, pour toute entreprise et quelle que soit sa taille, constituent un réel enjeu économique », affirment dans leur édito les co-présidents du Négoce agricole Centre-atlantique (Naca) jean-Michel Bodin, Jean-Claude lamy et Gérard Piveteau. C’est parce que la réglementation s’alourdit chaque jour pour les entreprises du négoce agricole que le Naca vient récemment d’éditer un guide intitulé “La sécurité, l’hygiène et l’environnement dans les entreprises du négoce agricole”. Les co-présidents du négoce Centre-atlantique souhaitent, grâce à ce document de 40 pages, « présenter un outil pour facilitéer l’appropriation, s’il était encore nécessaire, de ces domaines par les entreprises de négoce agricole et contribuer ainsi à rendre plus lisible les différentes obligations réglementaires ».

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