Aller au contenu principal
Font Size

Avril
Hélène Taboury, directrice de la communication du groupe Avril

© Groupe Avril

Hélène Taboury a été nommée au poste de directrice de la communication Groupe, a annoncé le groupe Avril le 27 janvier.Elle sera amenée à piloter la communication externe et la communication interne, rattachée à Jean-Philippe Puig, Gérant de la SCA Avril.
Hélène Taboury débute sa carrière en 2000 chez Euro RSCG Corporate. Elle restera 10 ans au sein du groupe HAVAS, où elle accompagne grandes marques et dirigeants dans le management de leur réputation. Directrice de la communication de l’institut CSA à partir d’avril 2011, elle rejoint Carrefour en juin 2012 en tant que directrice adjointe de la communication Groupe. Senior Vice President chez Elan Edelman depuis octobre 2018, Hélène a pris ses nouvelle fonctions au groupe Avril le 14 janvier 2020.
Âgée de 42 ans, Hélène est diplômée de IEP de Lille et titulaire d’un DEA de Sciences Politiques à l’université Paris Dauphine.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Blé tendre : vers une récolte biologique 2020 qualitative à défaut de quantité
Comme pour les blés non-bio, les conditions météos de l’automne-hiver puis du printemps ont marqué les semis et les conditions de…
Avril/DSM: Construction d'un site de production de protéines de colza pour l'alimentation humaine sur Dieppe au premier trimestre 2022
Les groupes Avril et Royal DSM ont annoncé le 15 juillet avoir finalisé leur partenariat, visant la construction d'une unité de…
La production russe 2020 de blé tendre à l'épreuve de nouvelles analyses
Les premiers échos de rendements de blé tendre en Russie s'avèrent décevants, ce qu’Agritel confirme. Deux importants analystes…
Une récolte française 2020 de blé tendre à 29-31 Mt ?
Le chiffre de 32-33 Mt de blé tendre récolté en France en 2020 n’est plus d’actualité. Les surfaces sont revues à la baisse, et…
Ca bouge dans les boissons à base d’avoine
Surfant sur les aspects nutrition, santé et allergène, l’avoine a le vent en poupe en alimentation humaine, en particulier aux…
Jean-François Lépy (Soufflet Négoce) : Peu de disponibilité en blé tendre et en orge pour l'export d'ici la fin de l'année
Les prix de l'orge et potentiellement du blé tendre pourraient trouver du soutien auprès de la demande chinoise, d'après Jean-…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 30€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne