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CNIPT : les “Pommes de terre de France” sont au salon Alimentaria

Le grand salon agroalimentaire espagnol ouvre ses portes le 6 mars prochain à Barcelone pour cinq jours de communication entreprises.

LE SUCCES DES “Pommes de terre de France” sur les marchés de l’Europe du Sud a été encore confirmé lors de la campagne 2004/2005, avec des exportations françaises de pommes de terre de conservation qui se sont élevées à 451.200 t vers l’Espagne, 282.100 t vers l’Italie et enfin à 102.300 t vers le Portugal. Très bien placées sur ces marchés en croissance et pour asseoir leur notoriété, les “Pommes de terre de France” ont toute légitimité pour s’afficher à Alimentaria, le grand salon agroalimentaire espagnol.

Soutenir les exportations

Sur son stand, le CNIPT mettra en avant les démarches interprofessionnelles initiées par la filière française mais aussi toutes les actions de communication entreprises pour conforter l’image positive des “Pommes de terre de France” sur ce marché privilégié qu’est l’Espagne.

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