Aller au contenu principal

Une offre de colis « all-exclusive »

Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.

Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.
Entreprise locale créée par deux copains passionnés par l’élevage et soucieux de le valoriser à travers les plaisirs de la table, Agriviande, basée à Cassagnes-Bégonhès (12), a lancé la marque commerciale « La Table de Solange » pour sélectionner et distribuer des produits d’exception.
© Richard_Storchi – Agriviande

C’est un peu un retour aux sources que réalise Agriviande, basée à Cassagnes Bégonhès. « La crise sanitaire et la fermeture de la restauration collective et hors foyer qui sont nos principaux clients nous ont obligés à nous adapter pour maintenir notre activité et l’emploi de notre trentaine de salariés », explique Brice Bousquet, l’un des associés de l’entreprise familiale. Depuis le premier confinement au printemps, les produits de La Table de Solange, marque commerciale en hommage à la grand-mère de la famille Bousquet, sont disponibles en vente en ligne, sur www.latabledesolange.fr. Les particuliers peuvent commander des colis de viandes et de produits de terroir livrés à domicile partout en France. Des partenariats ont également été noués avec des prestataires proposant des paniers à cuisiner pour la semaine.

Les plus lus

Antoine Cayrol : chevalier... de l'extrême

Il est l'un des neuf seuls alpinistes au monde à avoir atteint les trois pôles : nord, sur, Everest. Un parcours vertigineux…

Julie Rigal, présidente de Bienvenue à la ferme Cantal, devant le point de vente de la Ferme des fourches, installé dans un ancien sécadou
Qui est la nouvelle présidente de Bienvenue à la Ferme du Cantal ?

Une jeune productrice de viande d’aubrac transformée à Junhac, a pris les rênes de l’association départementale de producteurs…

Les quatre Ifas cantaliens unis pour attirer les candidats

La formation d’aide-soignant recrute ses futurs étudiants. Deux réunions d’informations en visio sont proposées.
 

Deux personnes avec un vélo
Cézens, nouvelle formule pour l'Auberge

L’auberge de Cézens retrouve de l’appétit à recevoir voisins, visiteurs et touristes grâce à l’arrivée d’un couple de…

Boucher découpe de la viande sur l'étal du rayon traditionnel.
Alliances locales : pas un coup de com’

Le magasin Leclerc Aurillac est celui de l’enseigne à générer le plus gros chiffre d’affaires dans le cadre de contrats signés…

Quatre personnes et un cheval au centre
Saint-Flour, Equi-Club se remet en selle

Le club d’équitation sanflorain revient avec une nouvelle équipe et de nouvelles ambitions en trois points : formation,…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière