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Une implication forte dans les régions

L’assemblée générale du syndicat national de l’industrie de la nutrition animale (SNIA) s’est déroulée, dernièrement, à Rodez.

Au centre, François Cholat, président du SNIA, entre Pascal Pringault délégué régional SNIA et Anthony Quintard président des JA Aveyron.
Au centre, François Cholat, président du SNIA, entre Pascal Pringault délégué régional SNIA et Anthony Quintard président des JA Aveyron.
© DB

Une année sur deux, le SNIA se réunit en région. C’était donc au tour de Rodez cette année. La dernière fois, la capitale du Rouergue avait accueilli l’assemblée générale du SNIA en juin 2002, a rappelé Pascal Pringault, délégué régional Sud-Ouest du SNIA, président de So’Fab (Union des fabricants d’aliments du Sud-Ouest), par ailleurs directeur commercial chez RAGT. En introduction, Christian Teyssèdre, maire de Rodez, président de Rodez Agglomération, a souligné l’importance du secteur agroalimentaire sur l’agglo de Rodez, « avec ses 3 000 emplois et son milliard d’euros de chiffre d’affaires ».

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1513, du 6 juin 2019, en page 7.

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