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Une collaboration une nouvelle fois réussie

Le 30 mai, les Jeunes agriculteurs Lozère et du canton d’Aumont-Saint-Chély se sont rendus sur le site du lycée hôtelier de Saint-Chély-d’Apcher afin de remercier les élèves ayant participé à la 3e édition de « De la Botte à la Toque ».

© JA 48

Cette journée alliant gastronomie et agriculture, le 8 avril, a pu réunir plus de 2 000 visiteurs à la halle d’Aumont-Aubrac. Comme lors des deux précédentes éditions, la restauration de cette manifestation a été confiée à l’établissement hôtelier de Saint-Chély-d’Apcher. L’équipe pédagogique et les élèves ont proposé une recette de burger 100 % du terroir conçue spécialement pour l’occasion. Toute la journée, deux élèves de la section sommellerie ont tenu un stand d’initiation à l’œnologie. Ils ont d’ailleurs proposé différents choix de vin au jury du concours de cuisine le matin même. Enfin, l’après-midi, les élèves ont animé le ring en proposant des démonstrations de pâtisserie pour les enfants. Les visiteurs du jour ont pu goûter aux différentes friandises proposées par les élèves.

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1463, du 7 juin 2018, en page 6.

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