Aller au contenu principal

S’adapter à la révolution numérique

Cerfrance Lozère fait des nouvelles technologies un support incontournable de ses prestations.

Cerfrance Lozère s’adapte, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique.
Cerfrance Lozère s’adapte, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique.
© Cerfrance Lozère

L’espace client Cerfrance connect est un portail de gestion, d’analyse et de pilotage d’entreprise. C’est aussi une base de connaissances, un espace collaboratif mais personnel accessible depuis votre PC, smartphone ou tablette. La palette d’outils est considérable : enregistrement comptable web, enrichissement des relevés bancaires, devis facturier, caisse, etc. Pour les employeurs de main-d’œuvre l’outil DSN (déclaration sociale nominative) permet la déclaration des éléments de la paie et des événements du salarié. Outre une réponse aux nouvelles obligations réglementaires, l’avantage est la simplification, l’accélération des envois et toujours la traçabilité.
Mobilité et tracabilité
Cerfrance Lozère s’adapte au mieux, dans un contexte en perpétuelle mutation et en pleine révolution numérique tout en développant la mobilité et l’accessibilité pour les outils dédiés à ses adhérents. Au-delà des formations, l’ambition est de mettre les nouvelles technologies de l’information et de la communication (TIC) au service des adhérents. À votre disposition, le catalogue des formations pour entrer dans le monde des nouvelles technologies sans appréhension. Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le cerfrance-lozere.fr.

La suite dans le Réveil Lozère, page 8, édition du 18 février 2016, numéro 1347.

Les plus lus

Alice Mulle et ses chèvres Saanen
Un élevage caprin équilibré pour les deux associés de Nogardel

Pour Alice Mulle et Antonin Michaud-Soret, qui ont repris la ferme familiale à la suite des parents d’Antonin, leur système…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Jean-Rémi Barret dans sa bergerie
Un « Gaec fondé par la volonté de deux personnes »

Le Gaec de la ferme du Bercayral a connu de nombreuses évolutions depuis la naissance de l’exploitation en 1996. Entre…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

40 ans, anniversaire équipe Sodiaal, camion, ramassage de lait, usine LFO de Saint-Mamet
Saint-Mamet : Les Fromageries occitanes fêtent leurs 40 ans

Anniversaire - Société du groupe Sodiaal, Les Fromageries occitanes ont écrit l’histoire en Châtaigneraie en 1985. Quatre…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière