Aller au contenu principal

races à viande

Christian Bajard, éleveur en Saône-et-Loire coordonne le Berceau des races à viande qui rassemble l’ensemble des départements d’élevage du grand Massif central.
« Les indicateurs de coûts de production explosent, les prix doivent suivre… Mécaniquement »
Si les cours des bovins progressent, ils ne couvrent pas la forte hausse des coûts de production. Cette…
Les forces vives du Laissagais, prêtes à accueillir la 9e édition des Boeufs de Noël à Laissac.
Concours des boeufs de Noël : 9e édition
Samedi 7 décembre, l'association du marché aux bestiaux de Laissac accueille la 9e édition des Boeufs de…
De gauche à droite : Michel Joly, éleveur en Saône-et-Loire, Frédéric Blanchonnet, éleveur dans l’Allier, Pascal Lerousseau, éleveur en Creuse et Patrick Bénézit, éleveur dans le Cantal.
« Rien ne justifie des prix bas en ferme »
 Les éleveurs allaitants du grand Massif central, réunis lundi à Clermont-Ferrand, appellent les éleveurs à…
Alain Cazac (second en partant de la gauche) est venu le 17 janvier sur l’exploitation de Michel Trepsat présenter avec ses partenaires - Denis Costerousse (Elvea), Bernard Tourdes (acheteur pour la Maison Joffrois) - avant de rejoindre Yves Joffrois.
Ils n’ont pas attendu le «made in France»!
D’ici la fin de l’année, 35 restaurants du réseau Les Bistrots du boucher serviront des plats 100% races à…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière