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Production bovine
Quel avenir pour nos races à viande ?

La chambre d’agriculture de la Creuse et la communauté de communes de Guéret/Saint-Vaury ont invité le fameux économiste Philippe Chalmin.

© D.R.
Pour une première à Guéret, elle fut très réussie, cette rencontre professionnelle initiée par la chambre d'agriculture et la communauté de communes de Guéret/Saint-Vaury, pour évoquer une thématique propre à nos régions d'élevage : les races à viande et leurs territoires. Devant près de 180 personnes réunies à l'espace André-Lejeune, le président de la chambre d'agriculture de la Creuse, Jean-Philippe Viollet, et le député-maire Michel Vergnier avaient soigneusement préparé cette rencontre professionnelle en invitant un panel de personnalités politiques, de la filière et de la production. Ainsi qu'un hôte de marque, en la personne du professeur Philippe Chalmin, professeur d'économie à l’université Paris-Dauphine. Il joua, quelque peu, le provocateur de services.
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La suite est à lire dans La Creuse agricole en date du vendredi 25 mars.

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