Aller au contenu principal

Marché du Puy : semaine du 24 au 28 mars 2020

Consultez la liste des producteurs locaux qui seront présents chaque jour cette semaine.

Soucieux envers les producteurs locaux qui ont des denrées périssables à écouler, le Maire du Puy-en-Velay a décidé de proposer aux chalands de venir chaque jour de 8h à 12h, au Puy-en-Velay, sur des places différentes, à tour de rôle, en limitant le nombre de chalands à quatre par jour et seulement pour les étals de denrées alimentaires.

 

Voici la liste des prochains producteurs locaux qui seront présents et qui devrait être étoffée :

 

MARDI 24 MARS

  • PLACE DU PLOT : Alexandre Facy - Légumes

  • PLACE DE LA HALLE : Denis Colomb - Fromage

  • PLACE DU MARTOURET : Jean-Marc Collus - Légumes

  • PLACE CADELADE : Romy Rodier – Fromage

 

MERCREDI 25 MARS

  • PLACE DU PLOT : Stéphane Gory - Fromage

  • PLACE DE LA HALLE : Sylvain Pharisier - Légumes

  • PLACE DU MARTOURET : Annie Chastel - Yaourts

 

JEUDI 26 MARS

  • PLACE DU PLOT : Denis Bruand – Fromage

  • PLACE DE LA HALLE : Hervé Moucaud - Boucherie

  • PLACE DU MARTOURET : Hervé Braud - Miel

 

VENDREDI 27 MARS

  • PLACE DU PLOT : Luc Vincent - Confiture

  • PLACE DE LA HALLE : Gérard Gros – Boucherie

  • PLACE DU MARTOURET : GAEC des Prairies de St Jean de Nay – Fromage

  • PLACE CADELADE : Joël Clavel - Fromage

 

SAMEDI 28 MARS

 

  • PLACE DU PLOT : Gilles Gibaud – Fromage

  • PLACE DE LA HALLE : Thomas Berne – Pain

  • PLACE DU MARTOURET : Pascal Suc – Oeufs

  • PLACE CADELADE : M. Gaillard – Boucherie

 

Producteurs : inscrivez-vous

Il reste des places pour les producteurs qui souhaitent s’inscrire cette semaine. Les producteurs doivent se faire inscrire, par téléphone, du lundi au vendredi entre 9h - 12h et 14h - 17h, auprès de la Police municipale : 04 71 04 07 44.

Le choix des emplacements se fera par ordre d’arrivée des inscriptions.

 

 

Les plus lus

DNC - Face aux mensonges, FDSEA ET JA du Cantal demandent ouvertement des têtes

À la demande la FDSEA et des JA du Cantal, une réunion s’est tenue lundi 11 août à la préfecture du Cantal, et en présence de…

Intempéries : après l’orage, les agriculteurs toujours dans l’incertitude

Un mois après les violents orages de grêle du 25 juin, la Corrèze panse encore ses plaies. Des campagnes abîmées, des…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Face à la DNC, les éleveurs du Puy-de-Dôme sont appelés à fermer les portes de leur exploitation

La Dermatose Nodulaire Contagieuse (DNC) continue de se propager en Savoie et Haute-Savoie. DDPP, GDS et les vétérinaires…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière