Aller au contenu principal

Rendez-Vous
Les marchés des producteurs de pays s’installent pour l’été

Marchés des producteurs de pays
Marchés des producteurs de pays
© Chambre d'agriculture

Les producteurs fermiers de Haute-Loire vous donnent rendez-vous sur les marchés
de pays.

L’été arrive avec ses marchés des producteurs de pays dans plusieurs bourgs de Haute-Loire. Ces rendez-vous initiés par la Chambre d’Agriculture permettent aux touristes comme aux locaux de faire provision de produits issus de nos fermes.
Rendez-vous donc à :
. Aurec/Loire les vendredis soirs de 16 à 19 h, toute l’année. Rens : 04 77 35 40 13.
. Chomelix les jeudis soirs de 18 à 20h, du 3 juillet au 28 août. Rens : 06 84 99 11 08.
.  Lavoûte-Chilhac, les jeudis 10 et 31 juillet en nocturne ; dimanches 20 juillet, 17 et 24 août en matinée ; et dimanche 10 août toute la journée. Rens : 04 71 77 46 57.
. Landos, les vendredis 18 juillet et 22 août de 17 à 20h. Rens : 04 71 08 20 19.
. Le Mazet St Voy, vendredi 25 juillet de 17 à 20h et samedi 2 août de 15 à 20h. Rens : 04 71 65 01 09.
. Le Monastier/Gazeille, jeudis soirs de 17h30 à 19h, du 3 juillet au 28 août. Rens : 04 71 03 80 01.
. Monistrol/Loire, les samedis matins de 8 à 12h, toute l’année. Rens : 04 71 66 53 45.
. St Romain Lachalm, les vendredis soirs de 17 à 20h, du 27 juin au 5 septembre. Rens : 04 71 61 00 08.
. Vorey/Arzon, les mercredis de 18 à 22h, du 2 juillet au 20 août. Rens : 04 71 03 40 39.


Suzanne Marion

Les plus lus

Alice Mulle et ses chèvres Saanen
Un élevage caprin équilibré pour les deux associés de Nogardel

Pour Alice Mulle et Antonin Michaud-Soret, qui ont repris la ferme familiale à la suite des parents d’Antonin, leur système…

deux hommes, la famille Lemmet, avec du fromage saint-nectaire
AOP saint-nectaire, une tradition chez les Lemmet

Julien Lemmet incarne la quatrième génération de producteurs fermiers au Gaec de l’Estival de Marcenat. Une tradition…

Jean-Rémi Barret dans sa bergerie
Un « Gaec fondé par la volonté de deux personnes »

Le Gaec de la ferme du Bercayral a connu de nombreuses évolutions depuis la naissance de l’exploitation en 1996. Entre…

Le burger fermier de Benoît Lafon

Saveur d'Ayvals - À bord de son food-truck, Benoît Lafon, éleveur salers à Jussac, sillonne tout l’été les marchés de pays et…

40 ans, anniversaire équipe Sodiaal, camion, ramassage de lait, usine LFO de Saint-Mamet
Saint-Mamet : Les Fromageries occitanes fêtent leurs 40 ans

Anniversaire - Société du groupe Sodiaal, Les Fromageries occitanes ont écrit l’histoire en Châtaigneraie en 1985. Quatre…

Nicolas Cussac sur son exploitation.
Photovoltaïque : pour une maîtrise des coûts de l’électricité sur l'exploitation

Pour maîtriser sa facture d’électricité, le Gaec Cussac La Chaumette s’est converti au photovoltaïque et au chauffe-eau…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière