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Produits fermiers
Le 13ème concours Fermiers d’Or est ouvert

Tous les agriculteurs, producteurs fermiers de la région Auvergne peuvent participer au Concours régional « Fermier d’Or » 2011.

Le jury du concours « Fermiers d’Or » 2011 se réunira le 28 septembre prochain.
Le jury du concours « Fermiers d’Or » 2011 se réunira le 28 septembre prochain.
© Pamac

La Chambre régionale d’agriculture d’Auvergne organise le mercredi 28 septembre à Aubière, la treizième édition du concours régional de produits fermiers «Fermier d’or». Ce Concours a pour objectif de valoriser la qualité des produits fermiers, ainsi que les démarches innovantes des agriculteurs producteurs fermiers.

Il concerne les produits fermiers suivants : fromage Salers, cantal fermier, saint-nectaire fermier, fromages de chèvre, yaourt fermier nature au lait de vache, tomme de pays au lait cru de vache, salaisons, poulets élevés et abattus à la ferme, miel toutes fleurs de montagne, pain d’épice, et produits fermiers innovants.

Le concours évolue chaque an née… et s’ouvre, en 2011, à une nouvelle catégorie « fruits transformés », avec deux sections «produits liquides » et « confitures ».

Tous les agriculteurs, producteurs fermiers de la région Auvergne peuvent participer au concours régional «Fermier d’Or».

Les dossiers d’inscription seront transmis courant août. Ces documents peuvent également être retirés, à partir du 25 août prochain, auprès de la Chambre Régionale d’agriculture d’Auvergne, 9 allée Pierre de Fermat 63170 Aubière ou auprès de la Chambre départementale d’agriculture - Service Tourisme et Diversification.

 

Renseignements au 04.73.28.78.41.

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