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Indicateurs de marché FNB - S48

Chaque semaine, les indicateurs de marché viande bovine, proposés par la FNB pour faciliter la lecture du marché de la viande bovine par les éleveurs.

Les indicateurs de marché viande bovine
Les indicateurs de marché viande bovine
© FNB

En bref, pour cette semaine :

  • Abattages : les abattages ont été, de nouveau, très dynamiques, en particulier pour les vaches.
  • Les cotations des jeunes bovins viande restent orientées à la hausse (+5 cts) avec un marché européen dynamique. Celles des vaches allaitantes repartent à la hausse (+3 ct).
  • Suivi d’écoulement des JB viande : En cumul jusqu’à la semaine 48, les sorties des jeunes bovins restent plus rapides que la modélisation (+11 200 têtes), traduisant la très bonne dynamique des marchés français et d’export.
  • Exports maigres : les envois restent dynamiques, avec une offre toujours aussi réduite.
  • Les cotations des broutards sont restent orientées à la hausse, toujours à la faveur de la bonne demande.

Les cours ne permettent toujours pas de couvrir les hauts niveaux de charges subis par les éleveurs

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