Aller au contenu principal

fromage de brebis

Description
Toute l'actualité dans la catégorie fromage de brebis du groupe d'information Réussir.
  • Philippe Carrière, responsable de l’exploitation de Saint-Georges de Luzençon, Jean-Paul Pourquier, maire du Massegros et Daniel Bertrand, directeur de l’usine.
    Au cœur d'une laiterie
    Relocalisée sur le site de production du Massegros, en 2016, la fabrication des fromages de brebis Lou Pérac…
Philippe Carrière, responsable de l’exploitation de Saint-Georges de Luzençon, Jean-Paul Pourquier, maire du Massegros et Daniel Bertrand, directeur de l’usine.
Au cœur d'une laiterie
Relocalisée sur le site de production du Massegros, en 2016, la fabrication des fromages de brebis Lou Pérac…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière