Aller au contenu principal

EFBA d’Aurillac : le “Clairefontaine” de l’équipe française de boulangerie

L’équipe française en lice pour la Coupe du monde de la boulangerie 2012, qui se déroulera du 3 au 7 mars dans le cadre du Salon international Europain à Paris, s’entraîne actuellement dans les locaux de l’École française de boulangerie et pâtisserie d’Aurillac. L’équipe des bleus est composée de trois candidats titulaires et trois suppléants qui sont assistés dans leur préparation de plusieurs coaches, Meilleurs ouvriers de France dans leur catégorie, dont Christophe Debersee, vainqueur de la Coupe du monde de la boulangerie 2008. Depuis 2008, la France est tenante du titre.

Les plus lus

Portrait Jean Prat : Le défi d’une transmission réussie en agriculture

 Lubersac, octobre 2025 — À 21 ans, Jean Prat incarne une nouvelle génération d’agriculteurs : celle qui allie…

Chaudes-Aigues, Caleden ouvre à nouveau ses bassins

Le centre thermoludique Caleden à Chaudes-Aigues ouvre mercredi 22 octobre. C’est la fin de sept années de galère pour refaire…

Rassemblement national : passer un cap dans le Cantal

Le Rassemblement national des Jeunes ouvre une section dans le Cantal et se structure avec une permanence. 

Finale du championnat de France : l’enduro moto retrouve Saint-Flour

Pour ses 50 ans, le moto club du Haut Cantal accueille à Saint-Flour la finale du championnat de France d’enduro moto du 10 au…

Le Sommet de l'Élevage 2025 privé de ses bovins mais pas de ses éleveurs

La décision est tombée en début de semaine, la 34e édition du Sommet de l’Élevage se tiendra sans la présence de…

Municipales 2026 : Patrick Casagrande officiellement candidat sur Aurillac

Patrick Casagrande est le premier candidat officiel aux Municipales sur Aurillac. A 34 ans, l'enfant du quartier du Cap blanc…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière