Aller au contenu principal

culinaire

Description
Toute l'actualité dans la catégorie culinaire du groupe d'information Réussir.
Samedi 15 octobre, à Saint-Chély-d'Apcher et en partenariat avec le lycée hôtelier du Sacré-Coeur, les JA ont organisé la quatrième édition de leur concours De la botte à la toque. Fabrice Archer et Guillaume Calcat ont gagné le concours.
De la botte à la toque : des recettes pour grands gourmets
Samedi 15 octobre, à Saint-Chély-d'Apcher et en partenariat avec le lycée hôtelier du Sacré-Coeur, les…
La première édition des étoiles de Lozère a eu lieu samedi 25 septembre, sur le site du village de gîtes de Sainte-Lucie. Ce concours, consistant à faire émerger la recette lozérienne de demain, imaginée par des duos constitués d’un amateur et d’un professionnel de cuisine, a rencontré un franc succès.
Une première édition réussie pour les Étoiles de Lozère
La première édition des étoiles de Lozère a eu lieu samedi 25 septembre, sur le site du village de gîtes…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière