Aller au contenu principal

Commission d'abattage des animaux de boucherie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Commission d'abattage des animaux de boucherie du groupe d'information Réussir.
Ces visites doivent alimenter les travaux des élus et de la commission d’enquête sur les conditions d’abattage des animaux.
« Petit abattoir ne signifie pas mauvais travail »
La commission d’enquête sur les conditions d’abattage des animaux poursuit les visites inopinées d’abattoirs…
De gauche à droite, Pierre Morel-à-l'Huissier, député de Lozère ; Robert Aigoin président de la SEML du Gévaudan et Olivier Racaud, le directeur.
Pour chaque animal, une bonne condition d'abattage
Pierre Morel-à-l'Huissier, député de Lozère et Arnaud Viala, député de l'Aveyron, tous deux membres de la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière