Aller au contenu principal

alimentation durable

Description
Toute l'actualité dans la catégorie alimentation durable du groupe d'information Réussir.
Carole Chizoule, enseignante-chercheuse à l'Isara.
Alimentation durable : une prise de conscience collective
L'alimentation durable est une alimentation accessible à tous, positive pour la santé et l'environnement, qui…
Le gouvernement a débloqué, dans le cadre du plan de relance, un financement dédié aux cantines rurales. En Lozère, 27 communes sur 152 sont concernées, notamment dans les Cévennes, autour du mont Lozère et plus isolément en Margeride.
Une aide nourrissante pour soutenir l’alimentation durable des cantines rurales
Le gouvernement a débloqué, dans le cadre du plan de relance, un financement dédié aux cantines rurales. En…
De gauche à droite : Patrick Escure, Christine Valentin, Patrick Bénézit et Léa Geneix, directrice du Sidam.
Le Massif central a de solides arguments à faire valoir
Pour répondre aux enjeux de souveraineté alimentaire et d’alimentation durable, le modèle agricole du Massif…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière