Aller au contenu principal

Machinisme : Actualité sur le matériel agricole : tracteur, moissonneuse-batteuse, ensileuse, travail du sol, charrue, semoir

E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Vervaet
Nouveau look et nouvelle puissance sur l'intégrale Beet Eater

Vervaet renouvelle sa grosse intégrale Beet Eater.

Bénéficiant d'un nouveau look hérité des récentes séries Q, l'arracheuse intégrale de betteraves Beet Eater Evo reprend la construction générale de la précédente génération. Signée MTU, la nouvelle motorisation développe 653 ch, contre 625 ch auparavant, et reçoit un SCR et un FAP pour répondre à la norme Stage V. Ce gain de puissance permet de travailler à plus bas régime, Vervaet annonçant une réduction de la consommation de 3 %. Cette machine bénéficie d'autres évolutions comme la meilleure gestion de la profondeur, une plus grande précision dans les palpeurs, un système de lubrification automatique étendu ou encore une vidange plus efficace. Pour la visibilité, les Beet Eater Evo reçoivent un pack led complet pour le travail de nuit, ainsi que le système Q-view, s'appuyant sur quatre caméras pour une vision à 360 degrés autour de la machine.

Les plus lus

Vignette
Les premières infos sur les nouveaux Fendt 900 Vario
Sur les réseaux sociaux, les premières informations sur la sixième génération de Fendt 600 Vario commencent à fuiter. 
Vignette
Une écimeuse automotrice
ETR AVT reconditionne des automoteurs de pulvérisation pour en faire des écimeuses grande largeur. 
Vignette
[VIDEO] - Gros rendements en seigle fourrager
Direction la Vienne pour un chantier de fauche gros volume !
Vignette
Essai tracteur Case IH Maxxum 145 ActiveDrive 8
Jean-Marie Toutain, éleveur à Lonlay-l’Abbaye, dans l’Orne, et son salarié David Couillard, donnent leurs impressions sur le…
Vignette
Un semoir qui informe sur la température du sol, son taux d'humidité et de matière organique
Un semoir de précision bardé de capteurs à l'oeuvre au semis de maïs
Vignette
Suivez Gabriel pour le début de sa saison de pressage 2019
Gabriel vous fait découvrir son quotidien de saisonnier dans une entreprise de pressage de l'Indre
Publicité