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Qualité
Lancement du concours « Mieux manger au ciné »

Le concours Mieux manger au ciné récompensera des concepts de produits salés, sucrés, création et jeune pousse à distribuer au cinéma, afin d’y proposer une offre plus vertueuse.

© Mieux manger au ciné

L’association Manger mieux au cinéma a lancé le concours « Mieux manger au ciné » afin de changer l’offre alimentaire des cinémas en encourageant la transition vers une alimentation plus saine et répondant aux problématiques écologiques.

Ce concours est ouvert à tous les acteurs, sociétés, artisans, chefs, souhaitant présenter leurs concepts à distribuer au cinéma. L’association estime qu’au cinéma, « l’offre alimentaire ne présente pourtant quasi exclusivement que des produits souvent trop gras ou trop sucrés ». Les participants pourront concourir jusqu'au 31 mars 2021 dans trois catégories : adaptation de produits existants, création, ou bien jeune pousse.

Le concours sera étendu dans un deuxième temps à des lieux de spectacles et de festivals.

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