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Fruits et Légumes : des cours stables à plus fermes

Fruits : Après le regain d’activité de la semaine dernière, les ventes de pomme retrouvent un niveau plus classique de début janvier. Les promotions permettent toutefois de soutenir la demande, ainsi que les prix. En poire, les sorties sont satisfaisantes, en toutes variétés, et les cours fermes. De même, la demande en kiwi demeure intéressée, favorisant la bonne tenue des niveaux de prix.

Légumes : En chou-fleur, le plus faible disponible breton —442.000 têtes, mercredi— permet le maintien de cours élevés. Les besoins à l’export restent soutenus. En revanche, la demande intérieure se montre plus attentiste. En endive, les volumes sont plus étoffés dans le Nord (860 t, mercredi), et la demande suffisante pour permettre la meilleure tenue des cours. En salades, les échanges restent limités. La production se trouve ralentie, avec les températures froides, et certaines variétés commencent à manquer, notamment la laitue et la batavia. Les prix du poireau sont globalement reconduits.

 

 

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