Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Crusta C investit dans la conservation

L'entreprise gersoise Crusta C (80 millions d'euros de chiffre d'affaires pour 12 000 t de crevettes commercialisées par an) a investi dans un procédé de cuisson à haute pression pour améliorer la conservation de ses crustacés frais. Développée avec Apa, une entreprise barcelonaise, cette technologie devrait permettre à l'entreprise de conquérir de nouveaux marchés et de se développer à l'international. Crusta C vient de remporter le prix Eurorégion de l'innovation remis par MPI, l'agence régionale de l'innovation.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

La Cour des comptes veut « rapprocher » la MSA du régime général

La Mutualité sociale agricole (MSA) est « en déclin structurel » et sa gestion est « insuffisamment…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio