A croquer, dans leur habit plissé : la recette du vendredi

Table colorée avec ces petites bouchées à déguster en entrées où à l'apéro.
Muffins tomates séchées et ciboulette à la tomme de Savoie
Ingrédients (pour 8 muffins)
. 100 g de farine,
. 2 œufs,
. 1cuillère à café de levure chimique,
. 120 ml de lait,
. 6 tomates séchées,
. 1/2 bouquet de ciboulette,
. 150 g de Tomme de Savoie IGP,
. Sel et poivre du moulin.
Réalisation
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs.
Ciseler finement la ciboulette et couper les tomates séchées en petits morceaux.
Détailler la tomme de Savoie en cubes et ajouter le tout au mélange précédent.
Rectifier l'assaisonnement.
Placer les caissettes à muffins dans des moules adéquates puis les remplir au 3/4 de la préparation.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.