Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Consignes pour la restauration collective autorisée

La restauration collective d’entreprise et dans les établissements de santé reste autorisée, mais doit respecter des consignes, alerte Restau’Co. Après avoir saisi la DGAL sur le sujet, l’organisation préconise de : positionner des distributeurs de solution hydro-alcoolique à l’entrée du restaurant, d’aérer régulièrement les zones où déjeunent les convives, d’espacer les tables et d’augmenter l’amplitude horaire d’accès au restaurant pour réduire la densité de personnes. Restau’Co conseille par ailleurs de fermer les espaces où il existe peu de solution pour diminuer la densité de population (espaces cafés par exemple). Le réseau rappelle par ailleurs à ses adhérents la réglementation en matière de dons alimentaires et de congélation des denrées.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'objectif est de l'opération est d'apporter un repas dominical aux personnels de santé.
L’AH-HP lance l’opération Les chefs avec les soignants

Afin de soutenir le personnel soignant, l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris (AH-HP), Guillaume Gomez, chef des…

La livraison de repas doit se faire en éviter les contacts.
Livraison de repas : guide des précautions sanitaires

Face au confinement de la population française, la livraison de repas à domicile reste autorisée « pourvu qu’elle se…

[Covid-19] Phenix rend son application anti-gaspi gratuite

Face à l’évolution de l’épidémie de coronavirus et à la fermeture des commerces non essentiels et de la restauration…

Le Covid-19 pourrait coûter 2 milliards d'euros à Sodexo

Les services sur sites du groupe de restauration Sodexo présentent un état des lieux de l'activité par branche dans le…

Alterfood répond à l’appel #solidaritehopitaux

Alterfood (8,5 M€ de CA en 2020) a répondu à l’appel #solidaritehopitaux lancé par la Fondation Hôpitaux de Paris –…

La cuisine centrale ne dispose plus que de 40% de ses effectifs. © Y. B.
Face au coronavirus, exemple d’adaptation au Mans
La restauration collective a encaissé un gros coup d’arrêt avec la fermeture des établissements scolaires. Exemple dans la Sarthe…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio