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Panna cotta roquefort et châtaignes

Panna cotta roquefort et châtaignes
Panna cotta roquefort et châtaignes
© produits-laitiers-aop.fr

Ingrédients

125 g de lait

125 g de crème à 35 % de matière grasse

2 feuilles de gélatine préalablement hydratées

100 g de roquefort

350 g de crème de châtaignes

350 g de châtaignes

Préparation

Verser la crème et le lait dans une casserole et les chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter le roquefort et le laisser fondre, puis ajouter les feuilles de gélatine et fouetter pour homogénéiser le mélanger. Laisser tiédir et passer au tamis ou mixer. Verser dans des verrines, les remplir au quart. Mettre au frais le temps que la préparation fige. Au dernier moment, verser la crème de châtaignes dans les verrines. Décorer de châtaignes concassées ou mieux de marrons glacés.

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