Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Endive
Grossiste, France, cat. I, colis 5 kg
3,00 €/kg
+0,50
Rungis, le 17/05
Carotte
Grossiste, Espagne, cat. I, colis de 12
1,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 17/05
Melon
Frontière, vert, Espagne, cat. I
1,25 €/kg
-0,10
66 - Saint-Charles, le 17/05
Aubergine
Grossiste, France, cat. I
2,40 €/kg
-0,30
Min de Nantes, le 17/05
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +30 mm
3,50 €/kg
=
Rungis, le 17/05
Label rouge
Jeux olympiques et paralympiques et alimentation : l’infographie pour éviter tout faux départ
30 avril 2024
Au cours des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, près de 13 millions de repas devraient être…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Label rouge
du groupe d'information Réussir.
Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse
03 mai 2024
Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.
Jeux olympiques et paralympiques et alimentation : l’infographie pour éviter tout faux départ
30 avril 2024
Au cours des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, près de 13 millions de repas devraient être…
Volaille : « un plancher est atteint en Label rouge »
29 février 2024
Un « plancher » a été franchi en volaille Label rouge, qui a vu baisser consommation et production en 2023.…
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
La viande bovine du Grand Est suit ses pistes stratégiques
15 février 2024
La restauration publique de Moselle s’engage avec la filière bovine Label rouge. Interbev Grand Est pousse de…
Les Labels rouge de bœuf limousin dans une mauvaise passe
12 février 2024
La perte de volumes en labels Bœuf limousin junior et encore davantage en veau sous la mère inquiète l’…
Poulet : l’importation profite de la demande en hausse
13 décembre 2023
Le poulet importé continue de prendre de l’ampleur en France alors que la consommation progresse.
Inflation : Loué réduit sa production de poulet Label Rouge de 8 %
05 décembre 2023
Alors que les ménages descendent en gamme dans leurs achats, le poulet Label Rouge perd du terrain et les…
Pourquoi le porc Label Rouge manque-t-il de visibilité ?
26 octobre 2023
L’offre en porc Label Rouge est peu disponible en GMS et en RHD. Le Sylaporc espère changer la donne.
Du poulet Label rouge chez KFC
11 octobre 2023
KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet Label Rouge.
Volaille Label Rouge : l’usine Alifel propose une alimentation locale
02 octobre 2023
L’usine Alifel produit de l’alimentation locale pour les volailles Label Rouge de la Sarthe.
Les signes de qualité fragilisés en Bretagne
28 septembre 2023
La consommation de produits sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine s’érode face à l’…
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Bernard Tauzia réélu président du Synalaf
30 août 2023
Bernard Tauzia a été élu pour une seconde fois président du Synalaf.
Volaille : les mises en place ont progressé en label rouge, pas en bio
11 juillet 2023
Les mises en place de volaille ont augmenté en label rouge. En revanche, elles diminuent en bio.
Bœuf limousin label Rouge : dans le Grand-Est on y croit
14 juin 2023
26 boucheries de la région Grand-Est participent, ces 16 et 17 juin, à l’opération « Mon boucher a la…
Volailles label rouge et bio : des mises en place toujours en baisse
24 mai 2023
Les mises en place ne parviennent pas à se redresser en volaille label rouge et bio.
Poulet label rouge/bio : les mises en place continuent de reculer
18 avril 2023
Les mises en place de poulet label rouge et bio sont encore en baisse dans un contexte de grippe aviaire.…
Les Français perdus dans la jungle des labels alimentaires
20 décembre 2022
Une étude Kantar fait le point sur les connaissances des Français sur les labels alimentaires et…
Volailles : nouveau recul des mises en place en label rouge et en bio
09 décembre 2022
Les mises en place en label rouge et en bio ont poursuivi leur baisse en 2022
Volaille label Rouge : des opportunités à l’export en Europe du Nord
03 décembre 2022
La viande de volaille label Rouge traverse les frontières françaises depuis plus de vingt ans. Dans les pays…
Le porc sous signe de qualité trop discret
30 novembre 2022
En porc, l’offre sous signes d'identification de la qualité et de l'origine (SIQO) est restreinte et pas…
Filmer les volailles label rouge : un bon plan pour emballer le consommateur
05 octobre 2022
Avec l’installation de webcams dans 20 élevages label Rouge, le Synalaf entend mener une campagne “inédite”…
Recul des mises en place des volailles Label rouge et des poulets biologiques au premier semestre 2022
02 août 2022
Les mises en place des volailles Label rouge et des poulets biologiques ont baissé au premier semestre 2022…
Alimentation des volailles: vers une suspension du non OGM ?
20 avril 2022
Volailles
Face au fort risque de rupture des approvisionnements en soja non OGM, les Labels rouge avicoles espèrent la…
UFC-Que Choisir, Greenpeace et WWF France s'attaquent aux promesses des labels et signes de qualité alimentaires
29 septembre 2021
UFC-Que Choisir, Greenpeace et le WWF France ont présenté le 28 septembre les résultats de leur étude sur la…
L’œuf liquide obtiendra bientôt le label rouge
18 juin 2021
L’Inao fête ses 80 ans
20 mai 2015
Label rouge en bonne voie pour la tartiflette au reblochon
15 juin 2013
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,27 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 14/05, blanc, Production, cage, 70-75 g
-0,38
Broutard
3,65 €/kg vif
58 - Moulins-Engilbert, le 14/05, Marché en vif, Charolais, 300-350 kg, 12-18 mois, R
Pastèque
1,55 €/kg
Min de Marseille, le 16/05, Grossiste, sans pépin, import, cat. I, colis de 2-3
-0,10
Lin
650,00 €/tonne
Marché français, le 15/05, éch. mai-juin, récolte 2023, Départ, Centre, oléagineux, brun, alim. animale, France, 56%, 40%, 9%, 2%
Estragon
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 17/05, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lait
365,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 15/05, Départ usine, 26 % mg, sac
+6,00
Anguille
49,00 €/kg
Rungis, le 16/05, Grossiste, fumée, moyenne, U. E.
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
693,00
Marché mondial, le 16/05,
-1,00
Les plus lus
Face à la baisse de la collecte, l’industrie laitière doit être « proactive », enjoint la Rabobank
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire
07 mai 2024
Porc, boeuf, volaille : comment va évoluer la production de l'UE en 2024 ?
14 mai 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio