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Coopérative légumière
Un nouveau président à Fleuron d’Anjou qui cède ses filiales FDA International et la Renomière

Fleuron d'Anjou souhaite se recentrer sur ses deux activités, maraîchage et horticulture, autour du développement de l’offre “végétal santé bien-être”. Un nouveau président vient d'être élu.

 

Bruno Gautier, nouveau président de Fleuron d'Anjou. // Un champ d'échalotes d'Anjou IGP (archives)
© Fleuron d'Anjou / Julia Commandeur - FLD (photo d'archive)

La coopérative Fleuron d’Anjou a élu son nouveau président le 6 janvier. Il s’agit de Bruno Gautier, agriculteur maraîcher (53 ha dont 18,5 ha en maraîchage, spécialisé en échalote IGP Echalote d’Anjou et légumes racines) à Saint-Mathurin-sur-Loire (Maine-et-Loire), qui succède ainsi à Christophe Thibault, qui assurait la présidence depuis 2010.

Par ailleurs, Fleuron d’Anjou réaffirme sa volonté de se renforcer sur ses deux activités, maraîchage et horticulture, autour du développement de l’offre “végétal santé bien-être”. « C’est la raison pour laquelle le groupe a décidé fin décembre de céder ses deux filiales de négoce fruits et légumes FDA International et La Renomière, pour se concentrer sur la valorisation des productions de ses adhérents au travers de sa marque “Fleuron d’Anjou” », précise le groupe dans un communiqué du 17 janvier.

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